Skip to content

Pommes de terre rôties

Pommes de terre rôties

Pommes de terre rôties

Croustillantes et épicées à l’extérieur et tendres à l’intérieur, parfaites avec le poulet, les hamburgers et comme amuse-gueules.

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 232 °C (450 °F). Couper les pommes de terre en quartiers de 7,6 cm x 1 cm (3 po x 1/2 po). Les placer dans un grand bol. Ajouter l’huile et remuer pour bien enrober.
  2. Mélanger le mélange d’assaisonnements extra épicés Mrs. Dash® et le sel. Saupoudrer sur les pommes de terre; remuer pour enrober uniformément. Disposer les pommes de terre en une seule couche sur une plaque à cuisson de 38 x 25 x 2,5 cm (15 x 10 x 1 po) vaporisée d’un aérosol de cuisson antiadhésif.
  3. Cuire pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et légèrement brunies, tourner les pommes de terre à mi-cuisson.